Home » KOPERASI NAMPIS SMANIGA

KOPERASI NAMPIS SMANIGA

Koperasi  siswa (kopsis)  NAMPIS SMANIGA tidak berbadan hukum karena anggota Koperasi Siswa adalah para pelajar atau siswa yang belum mampu melakukan tindakan hukum, namun Koperasi Siswa tersebut tetap terdaftar pada Dinas Koperasi dan UKM di Kabupaten Sumbawa Besar. Tentunya KOPERASI NAMPIS SMANIGA  memiliki karakteristik tersendiri dalam misi yang diembannya dan dalam segala aktifitasnya untuk mewujudkan tujuannya. Sebagai koperasi untuk dapat berkembang dituntut pengelolaan usaha secara profesional dengan memperhatikan efisiensi dan efektivitasnya. Sebagai unit kegiatan siswa, pembentukan kader koperasi yang tangguh dalam mengelola koperasi selalu dijiwai semangat muda yang kritis dan idealis untuk menegakkan idealisme koperasi.

PRESTASI KOPERASI NAMPIS SMANIGA

1. Juara 1 Lomba Cerdas Cermat Tingkat SMA /MA Sekabupaten Sumbawa 2018