SMA NEGERI 3 SUMBAWA BESAR

Hasil gambar untuk bismillahirrahmanirrahim

syamsu-ardi

Assalamualaikum wr.wb

Seraya memanjatkan puji syukur ke hadirat Tuhan yang Maha Esa, disertai perasaan bangga saya menuliskan kata sambutan Kepala sekolah, dalam rangka penerbitan Website sekolah yang bekerjasama dengan CV. Mandala Bisnis Solusindo, setelah dilakukan up date, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya.

Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu organisasi, termasuk SMA Negeri 3 Sumbawa Besar , sangatlah penting. Wahana website dapat digunakan sebagai media penyebarluasan informasi-informasi dari sekolah, yang memang harus diketahui oleh stake holder secara luas. Disamping itu, website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan positip sekolah dapat diunggah, disertai gambar-gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh SMA Negeri 3 Sumbawa Besar.