Home » Uncategorized » SISWA SMANIGA DUTA PARIWISATA SEKALIGUS DUTA ANTI NARKOBA

SISWA SMANIGA DUTA PARIWISATA SEKALIGUS DUTA ANTI NARKOBA

-BNNP NTB melaksanakan Kegiatan Pengukuhan Duta Remaja Pariwisata sebagai Duta Anti Narkoba, BNNP NTB dilaksanakannya kegiatan ini sebagai salah satu upaya BNNP NTB menggandeng semua komponen dalam upaya P4GN di Nusa Tenggara Barat.Yang dilaksanakan di kantor BNNP NTB , Jum’at, 27 November  2020.

Duta Remaja Pariwisata sebagai salah satu komponen yang dipilih melalui kontestasi Pemilihan Duta Remaja Pariwisata NTB tahun 2020 diharapkan bisa menjadi motivasi sekaligus menginspirasi para remaja di NTB untuk mensosialisasikan P4GN di masyarakat pada setiap event  yang diikutinya baik ditingkat Nasional maupun Internasional.

” Untuk itu, Kepala BNNP NTB, *Drs. Gde Sugianyar Dwi Putra, SH., M.Si* menobatkan  para Duta Remaja Pariwisata tahun 2020 sebagai  *Duta Anti Narkoba* BNNP NTB.

Sebanyak 14 Orang Duta Remaja Pariwisata tersebut dinobatkan sebagai Duta Anti Narkoba dengan memberikan Sertifikat dan Selempang Duta Anti Narkoba sebagai wujud komitmen BNNP NTB dan Para Duta untuk secara sungguh-sungguh melakukan upaya P4GN sehingga bisa mewujudkan masyarakat khususnya remaja NTB yang gemilang dan bersih dari penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba.”

Salah satu dari 14 remaja tersebut adalah SATRIA YUDISTIRA merupakan salah satu siswa terbaik SMAN 3 Sumbawa Besar.